九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社四川轻化工大学委员会赴资阳考察

2024年5月10-11日,九三学社四川轻化工大学委员会组织部分社员赴资阳考察。

5月10日,社员们到资阳九三学社乡村振兴示范基地——雁江区“不在小院”交流学习,过程中社员间认真交流了乡村振兴的感受和看法,也认真参观了不在小院中举办的画展,社员们发出了“文旅融合需要文化支撑”、“乡村振兴既是乡村的事情,更是城镇的事情”的感叹。

乡村振兴.jpg

5月11日,组织社员们到陈毅故里和陈毅纪念馆调研学习,通过参观学习,社员们深刻认识到陈毅将军是中国近现代史上的杰出人物之一,他为中国的革命事业和现代化建设做出了卓越的贡献,他的精神品质和人格魅力值得我们学习和传承。

主题教育,陈毅故居.jpg

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713169   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号