九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
扬拼搏精神  展九三风采
——九三学社青年社员在利州区2024年全民健身运动会上奋力拼搏纪实

5月6日-13日,广元市利州区2024年全民健身运动会在南河全民健身中心举行,九三学社李长平、傅晓、魏小琴等青年社员伴随着激昂的口号、铿锵有力的步伐,在运动场积极发扬九三学社社员不怕苦、不怕累、奋勇争先的精神,精神抖擞、神采飞扬地奋力拼搏。

图片1_副本.png

篮球赛场上,社员傅晓、李长平英姿飒爽,每一个转身、每一次投篮都充满了力量,比赛场上的每一刻拼搏都在他们身上体现得淋漓尽致。

社员魏小琴参加完拔河比赛后笑着说:“手虽然磨破了,腿也软了,都咬牙坚持!在比赛中深深感受到团结的力量之大,这是我最大的收获。”展现了九三青年社员坚韧不拔、永不言弃的意志品质。

还有田径、游泳、太极拳项目上,社员们尽情挥洒汗水,以奋勇拼搏、敢于拼搏、敢于争先的斗志,展现出九三社员砥砺前行、健康向上的体育精神。

本次运动会中,九三学社参加人员在各项赛事分别取得了不错成绩,赢得了精神文明和运动成绩双丰收,体现了九三人积极向上的精神面貌,增强了社员凝聚力和向心力,真正体现了努力拼搏、勇往直前的运动精神。

今后,九三学社广元市青年工作委员会将以此次运动会为新契机,组织更多社员参加各类社会活动,进一步锻造凝心聚魂、奋勇拼搏的干事创业精气神,以昂扬的斗志、务实的作风,努力工作、服务社会,贡献九三力量,展现九三风采。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713081   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号