九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
省直黄浦支社与广元市玉台村签订帮扶协议

为积极响应九三学社四川省委会关于深入开展“九广合作”的号召,5月13日,九三学社四川省直黄浦支社组织成员赴广元市剑阁县金仙镇玉台村开展调研帮扶活动,签订了帮扶协议并捐赠办公设备。

图片1.png

调研组首先调研了该村耙耙柑种植基地和渔业养殖场,详细了解产量销路、市场前景及农家乐建设投入等方面情况,并与县、镇、村干部进行充分交流。

随后在玉台村村委会召开帮扶工作会议,村干部详细介绍了该村集体经济发展、基础建设、协议人均收入等方面情况。调研组与玉台村签订了为期三年的结对帮扶,结合当地发展需求和支社自身优势,提出代种代养和定点采购有机农产品、企业用工招聘优先、定期开展现场技术指导等帮扶措施。黄浦支社社员罗诚杰向该村捐赠了办公设备,希望通过改善办公条件,帮助村干部进一步为百姓服好务。

图片3.png

省直黄浦支社一直以来不忘多党合作初心,积极承担社会责任。本次开展定点帮扶是对“九广合作”的支持和深化,充分展现了支社服务于新时代西部大开发的决心。今后,黄浦支社将一如既往地热心参与公益事业,为助力谱写中国式现代化四川篇章特别是增进民生福祉贡献力量。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713140   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号