九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
深化“九广合作”座谈会在社省委会机关召开

 5月11日,深化“九广合作”座谈会在九三学社四川省委会机关召开。省政协副秘书长、社省委会专职副主委陈雩桢出席并讲话,社省委会秘书长丁武主持会议。广元市政协副主席、九三学社广元市委会主委赖翠兰,中共广元市委统战部副部长董汉培一行围绕“九广合作”相关事项进行深入对接。 

图片1_副本.png

座谈会上,赖翠兰衷心感谢社省委会长期以来对广元发展的关心与支持,围绕2023-2024年九广合作工作开展情况、主要成效和下一步工作打算进行汇报,重点提出各县区九广合作相关项目发展需求,希望社省委会帮助广元进一步争取全国各省、市社组织在医疗健康、教育帮扶、科技兴农、产业科创及“九广合作”陈列馆提档升级等方面的大力支持。她表示,社广元市委会将积极创新举措、真抓实干,推动九广合作各项工作再上新台阶、实现新突破。

图片2_副本.png

广元各县区基层社组织负责人立足实际汇报了当地合作重点、发展需求及前景。社省委医卫专委会、机关相关处室和省直省农科院支社、二支社负责人针对各自资源特色、合作意向、项目规范等问题进行探讨交流,并提出下一步助力“九广合作”工作计划。

图片3_副本.png

董汉培代表中共广元市委统战部诚挚感谢社四川省委会对广元市经济社会发展给予的大力支持。他表示,广元将全力支持“九广合作”在各县区深入开展,对合作未来充满期待,希望社省委会一如既往地关心帮助广元发展,在深化“九广合作”中延续合作情谊,助力广元加快建设川陕甘结合部现代化中心城市、谱写广元现代化建设新篇章。

图片4_副本.png

陈雩桢代表九三学社四川省委会向中共广元市委统战部一直以来的关心和支持表示感谢,对广元在38年积极推进“九广合作”中做出的努力予以肯定。他指出,“九广合作”作为民主党派服务地方发展的品牌典范,充分体现了当地党委、政府的高度重视,充分展现了九三人以科技所能服务革命老区的为民情怀。他要求“九广合作”进一步精准对接地方需求,坚持在“做细帮扶需求、做实帮扶事项、做优帮扶品牌”上下功夫,动员争取全省乃至全国各级社组织和广大社员为助力推进“九广合作”新篇章作出新的更大贡献。他希望中共广元市委统战部在九三学社人才队伍结构优化、干部交流成长等方面给予更大的支持和帮助。

九三学社广元市委会机关干部等参加座谈活动。(图:社省委会黄羽、杜斌)

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713100   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号