九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社贵州省委员会莅攀调研

5月9日至11日,九三学社贵州省委员会秘书长伍启林带领九三学社贵阳市委、毕节市委相关人员一行5人莅攀调研,攀枝花市政协副主席、社攀枝花市委会主委李俊洪陪同调研。

调研“提水灌攀”三位一体项目.jpg

调研组一行前往仁和区平地镇波西村、迤沙拉村实地调研“提水灌攀”三位一体项目、迤沙拉提灌站建设情况、迤沙拉村农文旅结合项目及历史文化名村建设情况。在民主党派机关召开了“提水灌攀”三位一体项目调研座谈会。调研组详细了解了“提水灌攀”三位一体项目及其抽水蓄能、攀枝花灌区工程、土地综合整治3个子项目,并就贵州省水资源利用现状,及“提水灌攀”三位一体项目的可复制性进行了交流讨论。

调研座谈.jpg

调研组表示攀枝花市“提水灌攀”三位一体项目是落实国家“双碳”战略,服务能源安全、粮食安全、长江大保护、乡村振兴的关键性项目,是攀枝花市引领高质量发展建设共同富裕试验区的标志性工程,对贵州省开发水利灌溉项目具有重要的借鉴意义。

调研社员之家.jpg

在攀期间,调研组还参观了攀枝花中国三线建设博物馆和九三学社攀枝花市委会“社员之家”,在“社员之家”开展社务工作座谈会,就机关建设、组织建设、参政议政等工作开展交流。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713039   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号