九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社泸州市江阳区基层委 召开纪念“五一口号”76周年座谈会

为传承“五一口号”精神,点亮青春九三风采,4月29日,社泸州市江阳区基层委员会召开“不忘入社初心、继续砥砺前行”纪念“五一口号”发布76周年座谈会。会议由社泸州市江阳区基层委员会主委魏小龙主持。

会议重温了“五一口号”发布始末,九三学社矢志不渝跟党走,与中国共产党风雨同舟、肝胆相照,同进退、共荣辱的光辉历程。

1.jpg

会议认为,作为民主党派,应从四方面做到不忘初心。一是要铭记永远跟党走的初心使命;二是要坚定不移地走中国特色社会主义道路;三是要坚持爱国、民主、科学的优良传统;四是要坚持发挥九三学社社员的专业优势,深入基层,在医疗、教育、公共服务、城市建设等各方面建言献策,为推动江阳区的高质量发展贡献九三智慧。

会议要求,全体社员要自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要把握好政治方向,自觉做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。要不忘合作初心,继续携手前行,把老一辈的精神内化于心、外化于行,为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗。

与会人员纷纷表示,将努力强化自身素质,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力和解决自身问题能力;努力弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,站好位、履好职,谏诤言、献良策;聚焦江阳区委、区政府的决策部署,围绕“加快建设更高水平全国百强、幸福江阳”发展目标,积极贡献九三力量。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713075   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号