九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
泸县社员罗晓华在全省政协第一届运动会中获佳绩

近日,四川省政协系统第一届运动会在成都举行,泸县政协委员、九三学社泸县基层委员会副主委罗晓华作为泸州市政协代表团的参赛运动员,与团队其他成员一起在赛场上奋力拼搏,取得了气排球并列第五名的好成绩,同时也助力泸州代表团获得团体第一名。

2.jpg

据悉,此次代表泸州市政协系统参加气排球比赛,也是罗晓华第一次接触和参与气排球训练,他凭借多年从事体育工作的专业态度和拼搏精神,在较短的训练时间内迅速掌握了气排球的运动技巧,最终通过激烈的角逐和团队成员的共同协作,拿到了全省并列第五名的好成绩。

近年来,罗晓华也一直牢记初心使命,立足自身岗位,结合政协委员身份和九三学社社员身份,发挥优势双岗建功,不仅连续多年牵头组织了泸县的职工篮球赛、村BA、羽毛球赛等大型赛事活动,使全民健身运动深入基层、惠及群众。同时,他还积极践行政协委员职责,针对泸县建设玉龙湖水上运动基地、打造全面健身场所等民生实事积极建言献策,为争取体育建设资金项目献计出力,为泸县的体育事业高质量发展贡献了自身力量。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713122   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号