九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社南充市委主委王翠花带队调研电子信息产业发展情况

56日,市政协副主席、九三学社南充市委主委王翠花带领市政协农业和农村委、九三学社南充市委机关工作人员,赴高坪区航空港工业园,调研电子信息产业发展情况。

王翠花一行先后前往鑫锋电子、亨普莱森、摩兰科技、弘鑫云创智造等企业,进厂房、入车间、看项目,与企业负责人深入交谈,详细了解企业生产经营、项目建设、用工需求等情况和发展过程中遇到的困难与诉求。

微信图片_20240506160431.jpg

王翠花指出,要认真落实本市持续优化营商环境行动方案,充分释放政策叠加效应,加大为企服务力度,切实帮助企业纾困,让企业成为创新创业主体,不断增强经济驱动力;要充分发挥科创中心、柔性制造产业园等平台优势,坚定不移招大引强、延链补链,引进含金量高、带动力好、引领性强的企业入驻,做大做强产业支撑;企业要坚定发展信心,加强关键技术和核心产品研发,不断提升企业综合竞争力和品牌影响力,不断提高新型工业化发展水平,为全市工业经济发展贡献更大力量。针对企业招工难的问题,王翠花建议通过“实地参观+现场体验”模式助力企业招工用工,让企业代表与求职者面对面交流,详细介绍企业发展历程、岗位需求、薪资待遇、晋升空间等方面内容,设置现场体验环境,让求职者亲身感受企业生产环境和劳动强度等,增加求职者对园区企业的认识与了解,增强求职者就业信心,让企业招得到人、留得住人。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713078   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号