九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
九三学社南充市委会青工委召开2024年第二次全体委员会议

4月15日,九三学社南充市委会青年工作委员会组织召开2024年第二次全体委员会议,社市委会青年工作委员会主任谢怡卿主持会议。

1713507488301.png

会议以“开好篇 谋好局 起好步”为主题,传达学习了近期习近平总书记重要讲话和社省委会青工委第二次全体(扩大)会议精神,回顾总结了社市委会青年工作委员会2024年一季度工作,并重点围绕参政议政、社会活动、组织生活、红色教育等方面,对本年度重点工作进行了再安排、再部署。与会人员就工作推动情况进行讨论交流、提出意见建议。

会议强调,下一步将进一步学习好、宣传好、贯彻好近期习近平总书记重要讲话和社省委会青工委第二次全体(扩大)会议精神,自觉把中心所在、大局所需和自身优势结合起来,着力聚焦我市“五区建设”战略,切实履行参政议政、建言献策工作职能,激励引导青年社员继续在思想建设、组织建设、作风建设方面持续发力,继续在参政议政、扶危济困、社会服务等方面奋斗建功。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713083   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号