九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
省气象局支社等基层组织联合开展组织生活会

4月20日,九三学社四川省直工委所属的四川省气象局支社、四川省农业科学院支社、七支社、中科院成都分院支社、四川省石油局支社、文艺支社和天府众创园区支社等基层组织,在天府新区兴隆湖畔的青藏高原气象研究院联合开展组织生活会。社省委会宣传处一级调研员杜斌,社省直工委副主委刘定辉、贺红琼、刘岚以及基层支社的主委、副主委、社员共30余人参加联合组织生活会。

3.png

刘岚领学2024年全国两会精神,分别就全国两会的名称、参会人员和召开时间等基本知识;2024年全国两会关于发展新质生产力、人民政协发挥作用推进中国式现代化和提升新兴领域战略能力强军等两会热点;2024年两会通过的政府工作报告进行了介绍,并结合九三学社四川省直工委社员的实际情况提出要求和期望。参会人员积极发言,分享学习心得体会。

d25a2b8113f9c37bcb8f79103089b27.jpg

刘定辉作了题为“高标准农田与农业农村和农民”的科学报告,分别针对农田、农业、农村和农民等相关问题进行了详实的讲解,并就大家关心的问题做了细致的解答。来自中科院成都分院支社的冉好思和夏云、四川省农业科学院支社陈彦伶、四川省气象局支社邓梦雨等社员朋友做了题为“创新质量体系的魅力”、“两栖爬行动物多样性与保护”、“长江上游旗舰物种保护现状”、“天气预报与气候预测的现状与展望”等作了主题分享。大家就分享内容中所关注的问题积极交流,热烈讨论。

图片1.png

通过此次基层组织联合活动的开展,促进了支社之间的交流和互动,增强了组织凝聚力,同时大家也表示在中华人民共和国成立75周年和九三学社省委成立40周年之际,作为省直工委的所属支社,将更加团结和激励社员,努力做好本职工作,积极参政议政,不断提升建言献策水平。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713011   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号