九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社攀枝花市委会召开2024年度参政议政工作会议

4月11日,社攀枝花市委会召开2024年度参政议政工作会议。攀枝花市政协副主席、九三学社攀枝花市委会主委李俊洪出席会议并讲话。九三学社攀枝花市委会副主委、参政议政工作委员会主任张林主持会议。九三学社攀枝花市委会副主委罗庆、秘书长古伯琼,参政议政工作委员会委员、各基层组织负责人、参政议政骨干代表、机关干部参加会议。

2024年参政议政工作会议.jpg

会议传达学习了九三学社四川省委会2024年参政议政、长江生态环境保护民主监督专(工)委会工作会议精神,通报了2023年参政议政工作情况,部署了2024年参政议政课题调研、社情民意信息等工作。

各基层组织、参政议政骨干就2024年度参政议政课题进行了交流。与会人员立足本职岗位和专业特长,聚焦党委、政府中心工作及市委会重点课题方向,围绕新质生产力、钒钛产业、社区基层治理、物流成本、城乡融合、核医学核医药、生态环境保护、共同富裕等方面进行了深入分析和研讨,并提出了下一步的调研方向。

李俊洪强调,今年是攀枝花市推动高质量发展建设共同富裕试验区出成效出经验的关键之年,我们要始终把履行参政议政职责摆在首位,突出界别特色,聚焦高质量发展建设共同富裕试验区、市委市政府“大抓落实年”等中心大局,深入调查研究,认真协商建言,高质量反映社情民意,做好长江生态环境保护民主监督,形成一批高质量的调研成果,助推一批问题的解决和落实,推动参政议政工作取得新成效。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713081   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号