九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社攀枝花市委会青年工作委员会召开2024年第一次会议

4月11日,九三学社攀枝花市委会青年工作委员会组织召开2024年第一次会议。攀枝花市政协副主席、社市委会主委李俊洪出席会议并讲话。会议由社市委会副主委、青年工作委员会主任罗庆主持。

青委会第一次工作会议.jpg

会议专题学习了全国两会精神,以及九三学社四川省委会青工委九届二次全体(扩大)会议精神。社市委青工委部分委员围绕学习内容和青工委工作职责等方面进行了交流发言。会议总结了社市委会青工委2023年工作,制定并安排部署了2024年工作计划。

李俊洪对社市委青年工作委员会2023年各项工作给予了充分肯定,他要求,青年工作委员会要加强政治学习,提高政治素养,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神、全国两会精神,紧密联系工作实际和思想实际,切实把学习成果运用到青年工作上。要按照九三学社四川省委会青工委九届二次全体(扩大)会议有关工作安排部署,聚焦社市委会各项中心工作,用好“社员之家”“李军青年建言献策工作室”等平台,着眼国家加快发展新质生产力等重大战略部署,提升参政议政水平,争取双岗建功。要围绕攀枝花市委、市政府重点工作和民生关注的热点问题,加强调查研究、梳理总结,多献有益之言、可行之策。要创新活动形式,丰富基层组织生活,搭建青年社员交流平台,调动青年社员积极性,持续激发青年社员活力。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713143   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号