九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
推动畜牧业区域经济协同发展座谈会暨第三轮“川渝合作”签约仪式在重庆市举行

4月28日,“推动畜牧业区域经济协同发展·助力成渝地区双城经济圈建设”联合调研座谈会暨第三轮“川渝合作”签约仪式在重庆市荣昌区召开。九三学社中央副主席,全国人大常委会委员、宪法和法律委员会副主任委员,中国工程院院士丛斌出席仪式并讲话。四川省政协副主席,九三学社四川省委会主委杨丹,重庆市人大常委会副主任,九三学社重庆市委会主委屈谦出席。 

IMG_3630_副本.jpg

丛斌见证了九三学社四川省委会与重庆市委会签订第三轮“川渝合作”协议,听取了四川省内江市、重庆市荣昌区畜牧产业推动区域协调发展工作情况介绍和10名川渝社内外专家的发言。丛斌表示,九三学社四川省委会与重庆市委会的合作是省际合作的成功典范,希望两地创新合作方式,取长补短、相互借鉴,不断加强自身建设,增强组织动员能力,推动第三轮 “川渝合作”取得更大实绩。

IMG_3813_副本.jpg 

丛斌强调,两地九三学社组织要积极践行中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,始终同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,深刻理解“六个必须坚持”的逻辑关系,深刻学习领会中国式现代化的基本内涵、成渝地区双城经济圈的战略意义和现实意义,把握好新质生产力的基本内涵和实践方向,为畜牧业高质量发展贡献九三学社的智慧和力量。

会前,与会人员前往成渝双城经济圈合作共建“双昌”农业园区、重庆布尔动物药业有限公司、国家生猪技术创新中心等地,围绕会议主题展开专题调研。

九三学社中央社会服务部副部长蒋承华,四川省政协副秘书长,九三学社四川省委会专职副主委陈雩桢,九三学社重庆市委会专职副主委黄华等参加相关活动。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713121   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号