九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
省直四支社 召开2024年度全体社员大会

4月13日,九三学社四川省直工委四支社召开了2024年度全体社员大会。社省直工委副主委张国华、办公室主任王江,参政议政专委会主任马林中出席会议。会议由副主委郑小刚主持。

 图片3.png

会议深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于推进生态文明建设需要处理好几个重大关系的重要内容。沈兴娜做了主题报告,系统回顾了2023年四支社在参政议政、组织建设和服务社会方面取得的重大突破,明确提出了2024年的工作目标与举措,全体社员审议并通过了该报告。会议还审议并通过了四支社支委分工制度、委员联系走访社员制度、评先推优管理细则,以及2023年财务收支情况等。3位新社员进行了入社宣誓仪式。在表彰环节中,四支社对2023年度在组织、参政议政和社会服务等领域做出杰出贡献的先进集体和个人的优异表现,给予了高度赞扬和肯定,王伟委员、何盺社员代表先进个人发言。

 图片1.png

王江对四支社及时传达贯彻省直工委全委会精神给予肯定,提出要进一步巩固提升参政议政工作成绩,鼓励社员积极参加组织活动,处理好本职工作与融入支社活动的关系。

马林中强调了参政议政工作的重要性,鼓励四支社社员积极建言献策,要追求数量和质量双提升,不断创造新业绩。

张国华副主委对四支社在加强主题教育学习、组织建设、规范开展社务工作、参政议政以及社会服务等方面取得的成绩予以高度评价,对新提出的两项制度建设表示肯定。并指出了四支社在协作互动、品牌建设、宣传等方面的不足。同时对四支社2024年工作提出了明确要求和希望,一是要发挥科技工作者先锋引领作用和优势,要主动担当作为,积极参与科技帮扶活动,力争在科技创新领域有所突破;二是加强参政议政和建言献策提质增效工作,力争产生更多好的作品;三是围绕四川大局,积极参与全省重点经济工作和社会服务工作;四是加强支社宣传工作,要宣传各领域、各战线的典型人物,发出四支社声音,促进组织的整体进步与社会影响力的扩大。

 图片2.png

会议结束后,全体社员参观了川锦欣西囡妇女儿童医院九三社员之家,并在会后加深了彼此间的沟通交流。此次大会进一步凝聚了四支社的力量,明晰了前行的方向,展现了九三学社四川省直工委四支社在新时代下的崭新风貌与坚定信念。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713065   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号