九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
广元昭化支社送义诊到清水镇文化村
九三义诊送上门 留守老人有“医”靠

为传承敬老爱老风德,弘扬新时代文明实践精神,3月29日,九三学社广元市昭化支社携手广元市昭化区妇幼保健院赴广元市昭化区清水镇文化村,为当地留守老人提供义诊服务。

1_副本.png

义诊现场,医务人员为老人们量血压、测血糖,耐心解答老人们关于病情的疑惑,作出合理用药、健康饮食等方面的指导。九三学社社员、广元市昭化区妇幼保健院副院长熊俊认真接待每一位前来诊治和咨询的老人,并向他们讲解老年人常见疾病防治知识。

据统计,此次义诊共为50多位老人提供免费医疗服务,发放健康知识宣传材料100余份。通过医疗义诊、健康宣教等活动,帮助老人们增强了健康意识,让留守老人有“医”靠。

今后,九三学社广元市昭化支社将继续积极奉献社会,勇担社会责任,把关爱留守老人作为社会服务工作的一项重点,有针对性地开展一些为老人提供义诊、义剪、关怀陪伴等的服务活动,使老人感受到更多幸福感获得感。   

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667586   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号