九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
绵阳市涪城支社召开2024年工作部署会议

3月30日,九三学社绵阳市涪城支社召开2024年工作部署会议。九三学社绵阳市委会副主委徐康林、中共绵阳市涪城区委统战部副部长余亮出席会议并讲话。社绵阳市委会委员、涪城支社主委鲜跃辉主持会议。

九三学社绵阳市涪城支社召开2024年工作部署会议1.png

会议传达学习了全国两会精神、九三学社四川省委会2024年参政议政、长江生态环境保护民主监督暨专(工)委会工作会会议精神、曹立军在市级领导干部和县级主要负责同志推动高质量发展专题读书班上讲话精神和涪城区2024年统战工作会议精神。

会议总结了涪城支社2023年以来的主要工作,安排部署涪城支社2024年组织建设、参政议政、社会服务、招商引资等方面年度重点工作。会上还对姚远、张珊等5名2023年度“优秀社员”进行通报表扬并颁奖。

九三学社绵阳市涪城支社召开2024年工作部署会议2.png

余亮指出,2023年涪城支社紧紧围绕中共绵阳市涪城区委决策部署开展工作,亮点纷呈、成效显著,希望在新的一年里,在建言献策上再创佳绩,在自身建设上提质增效,不断开创涪城多党合作事业新局面。

会上,徐康林对涪城支社在组织建设、参政议政等方面取得的工作成绩表示充分肯定,勉励涪城支社要进一步加强自身建设,积极履职尽责,结合支社社员专业情况,分行业深入开展调查研究,形成更多高质量成果,为绵阳经济社会高质量发展贡献力量。

与会人员围绕如何把支社工作做好做实,以及规范小学午托、合伙工商户税种缺等涉及民生的热点难点问题开展了热烈讨论,为下一步开展参政议政工作提供了线索和方向。

涪城区民主党派服务中心负责同志,涪城支社24名社员参加会议。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667625   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号