九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社省委会机关召开2024年第二次“大家谈”集中学习会
团结网:https://www.tuanjiewang.cn/2024-04/03/content_8986363.htm;同心四川:https://baijiahao.baidu.com/s?id=1795691003302262245&wfr=spider&for=pc

微信图片_20240403115413.jpg

2024年4月1日,九三学社四川省委会机关召开年度第二次集中学习会,4名2023年新任处级干部分享任职一年来的学习收获和工作感悟。省政协副秘书长、社省委会专职副主委陈雩桢出席会议并讲话。秘书长丁武出席学习会。

微信图片_20240403115359.jpg

陈雩桢在讲话中对机关干部的发言表示肯定,他指出,2023年第一批新任处级干部任职已满一年,对此表示祝贺和欣慰。以机关集体学习会为契机,大家相互交流工作心得、履职感悟,不仅有利于检视成绩与不足、明确目标和方向,在对照学习中共同提高、共同进步,更体现了组织对干部成长的充分关心和高度重视。

围绕下一阶段重点工作,陈雩桢强调,2024年是九三学社四川省委会成立40周年,当前各处室都在有序推进相关工作,社庆筹备开局良好。希望大家群策群力,认真落实社省委会第十八次主委会议精神,不折不扣执行好会议通过的社庆“8+1”工作方案,以精益求精的工作态度,饱满的精神状态迎接九三学社四川省委会成立40周年。

微信图片_20240403114828.jpg

学习会上,办公室主任周勤、组织处副处长刘航、科技处副处长孔波涛、参政议政处副处长金骁先后围绕一年的“角色变换”谈感悟、理思路、找不足。“不要怕苦,不要怕累,学到的本领是长在自己身上的”“要以学促思、以行践知”“从自己干到带大家一起干,更要在‘变’字中找准奋斗目标和发力方向”,4名机关干部的发言干货满满、思路清晰、“金句频出”,赢得了与会人员的阵阵掌声。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667643   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号