九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
内江市东兴区支社开展组织生活会

2024年3月29日,九三学社内江市东兴区支社在社员之家开展组织生活会,支社主委王晓红主持。

支社副主委吉勇传达了2024年市、区两会精神,副主委唐先贵领学了九三学社社史。王晓红传达了社市委会及区委统战部重要文件精神,并就下一步工作进行了安排部署。与会社员围绕会议内容展开热烈讨论,并就如何发挥各自优势开展社务工作进行了座谈交流。

IMG_4531.JPG

王晓红在总结讲话中希望全体社员要更加努力做到思想坚定,坚定不移巩固和发展中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,听党话跟党走,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要更加努力做到履职有力,结合本职,发挥优势,积极参与支社的参政议政工作,提出切实管用的意见建议,努力在本职岗位上建功立业,更好履行民主党派成员的政治职责;要更加努力做到作风优良,赓续九三先贤优良传统,不断增强遵规守纪意识,廉洁自律,筑牢拒腐防变思想防线。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667617   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号