九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社西交大委员会联合成都市大邑县支社开展捐资助学活动

为庆祝和纪念九三学社成都市级组织成立70周年,传承九三学社“爱国、科学、民主”的优良传统,3月27日,九三学社西南交通大学委员会联合九三学社成都市大邑县支社在大邑县鹤鸣镇小学开展了捐资助学活动。中共大邑县委统战部常务副部长李毅,大邑县教育局党组成员、副局长文辉,大邑县鹤鸣镇党委委员、副镇长李雪梅,九三学社西南交大委员会主委舒泽亮,九三学社成都市大邑县支社副主委张华(主持工作)出席活动。

阳春三月,微风和煦,草木萌发,鹤鸣镇小学内处处生机盎然。在当天的捐资助学活动中,九三学社西南交通大学委员会与九三学社成都市大邑县支社为该校捐赠了一百多册图书,并为部分贫困学子捐赠了助学金和崭新的校服,勉励孩子们刻苦学习,树立远大理想,用优异的成绩回报社会,做对社会、国家、民族有用的人。未来,九三学社西南交大委员会与九三学社成都市大邑县支社还将在拓宽视野、树立学习信心、规划成长目标等方面,为鹤鸣镇小学学生提供更多的帮助。

兴学育才,只有起点,没有终点。九三学社西南交通大学委员会与九三学社成都市大邑县支社将不忘初心、一如既往地发扬九三优良传统,积极承担社会责任、热心参与公益事业,持续为社会的和谐发展贡献自己的力量。

捐赠仪式前,出席活动人员还参观了学校书法教室、农耕园、农耕文化馆,感受了鹤鸣镇小学“五鹤齐鸣”校本化校园文化和书法特色建设成果。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667633   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号