九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
省农业农村厅支社召开2024年第二次学习会

3月25日下午,省农业农村厅支社召开2024年第二次学习会,支社主委廖峰主持。

廖峰传达了九三学社四川省委会2024年参政议政、长江生态环境保护民主监督暨专(工)委会工作会、九三学社四川省直工委八届三次全体委员(扩大)会议有关精神,并对下一步工作进行了安排。支社委员陈映领学了2024年政府工作报告和政协全国委员会常务委员会工作报告。

3.png

全体社员及入社积极分子表示,要认真学习贯彻各项会议和文件精神,围绕以新质生产力推进高质量发展这个中心任务,加强实践调研,提升专业素养,找准履职切入点,提高参政议政能力,在双岗建功方面再显担当和作为。

学习会还围绕社省委会“书香九三”专栏推荐的好书进行了分享交流。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667676   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号