九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
省农业农村厅支社召开成立两周年纪念会

3月25日下午,九三学社四川省农业农村厅支社召开成立两周年纪念会暨2024年第二次学习会。农业农村厅机关党委办公室主任陈朝春、副主任李丹到会祝贺。会议由支社主委廖峰主持。

6.png

廖峰首先感谢厅党组和机关党办对省农业农村厅支社自创建以来的鼎力支持,并就两年来支社的创新工作举措和所取得的成果和荣誉进行了专题报告。支社聚焦社省委会和厅党组中心任务选题调研,积极对接相关厅局部门,集智聚力,去年提交《长江十年禁渔背景下四川省水生生物多样性保护和水产业高质量发展》为九三学社长江生态环境保护民主监督等作出了积极贡献,支社荣获社省直工委2023年度组织建设、参政议政工作和新闻宣传工作先进集体称号,廖峰被评为九三学社中央2021-2022年参政议政先进个人。

4.png

陈朝春在纪念会上回顾了支社创建之初,社省委会、省直工委和厅党组、机关党办积极开展协商、推动支社圆满创建的历程,充分肯定了支社两年来团结带领成员不懈奋斗取得的各项成绩。他希望支社继续与省农业农村厅机关精诚团结、携手并进,为培养更多优秀人才、助力四川农业高质量发展和乡村振兴贡献更多力量。李丹表示将进一步支持支社更好履职,希望支社在建诤言、树品牌、强阵地、立标杆上发挥积极作用。

支社社员陈映在会上分享了在厅机关党委的关心下精进业务、与支社共同成长的感想体会。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667636   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号