九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社省委会理论学习中心组召开 “忆社史、明初心、向未来”专题学习会

图片1.png

为庆祝社省委会成立40周年、传承弘扬我社优良传统,2024年3月26日,九三学社四川省委会理论学习中心组召开2024年第一次学习会,围绕“忆社史、明初心、向未来”主题开展交流学习。四川省政协副主席、九三学社四川省委主委杨丹主持中心组学习并讲话。

 图片2.png

社省委副主委徐玖平、杨武云、褚良银、陈张铭、许强,专职副主委陈雩桢和秘书长丁武结合自身岗位职责和成长经历作交流发言,回顾入社初心,畅谈对社省委会自身建设和履职工作的思考,表达对社组织未来发展的期盼和祝愿。副主委苏远东、尚丽平提交了书面发言材料。

图片3.png 

杨丹在讲话中指出,今天的中心组学习会以庆祝社省委会成立40周年为主线,班子成员通过讲述自己的九三故事,回望初心、明晰方向,表达了对社组织的热爱和感恩、对社的宗旨的深切认同和不懈追求。四川与九三学社的渊源深厚,九三学社四川省委会发展的历程是与党同心、风雨同舟的历程,是上下齐心、开拓进取的历程,全省社员因认同“爱国、民主、科学”的宗旨信念而聚集到了九三学社这个大家庭中。作为领导班子成员,要始终心中有九三、心中有社员,为九三学社事业尽心出力;要始终秉持初心,不断提高政治站位,提升“五种能力”;要始终胸怀“国之大者”,履职尽责、勇攀高峰;要努力当好表率,为社组织和社员树起立志与立德、做人与做事的高度和榜样,齐心协力把四川九三学社事业推上一个新台阶。

会议还集中学习了中共二十大精神、全国两会和省两会精神、全省统战部长会议精神、中共中央一号文件精神和九三学社中央2024年工作要点。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667630   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号