九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社省直第八届委员会青工委召开第三次全体(扩大)会议

3月23日下午,九三学社四川省直第八届委员会青年工作委员会第三次全体(扩大)会议在蓉召开。社省委青工委主任、省直工委副主委柴铁锋出席会议并讲话。省直工委秘书长张鹏,省直工委参政议政工作委员会主任马林中、能源与建设专委会副主任周翔参加会议。

图片2.png

省直青工委副主任刘若阳传达学习全国两会重要精神,付韵潮代表省直青工委作了2023年工作总结、宣读了“九三青年公益林”表扬信和倡议书。会议对2023年度社省直青工委履职先进委员进行了表彰。

图片1.png

柴铁锋对省直青工委的工作给与高度肯定,对过去一年取得的成绩表示祝贺,同时传达了社省委第九届委员会青工委第二次全委会会议精神,介绍了全省青年工作开展情况,并对下一步青年工作提出要求:一、进一步加强青年思想工作建设,不断增强青年社员的身份认同感和使命感;二、加强青年参政议政等履职工作,帮助青年建言献策能力提升,积极组织青年履职培训工作;三、以“九地合作”社会服务工作推动省直工委工作,鼓励青工委和地方合作共建;四、推动青工委组织的规范化发展,进一步完善青工委内部考核机制。 

会议由省直青工委副秘书长聂予涵主持。参加会议的还有省直青工委副主任沈兴娜、副秘书长明波、廖玉祥以及全体在蓉委员和省直青年社员代表20余人。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667640   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号