九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社宜宾市委青工委召开2024年第一次全体会议

3月23日,九三学社宜宾市委青年工作委员会组织召开2024年第一次全体会议。九三学社四川省委青工委副主任、社宜宾市委会副主委向华出席会议并讲话。会议由九三学社宜宾市委青工委主任平静主持。

1.jpg

会议专题学习了全国两会精神,传达学习了九三学社四川省委会2024年参政议政和民主监督工作会议、社省委青工委九届二次全会、社宜宾市委八届十一次全体会议精神。会上审议通过了《九三学社宜宾市委青工委工作办法》《宜宾市青年社员履职情况登记表》。各社市委青工委委员围绕学习内容,结合“1+4+N”系列活动和青工委工作职责等方面进行了交流发言。

图片4.png 

会议强调,一是要加强理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领会上级会议精神,拓展巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育活动成果;二是要切实履职尽责,充分发挥好社市委会青工委联系、动员、协调全市青年社员的作用,团结带领广大青年社员开展社务工作;三是要创新活动形式,丰富基层组织生活,搭建青年社员交流平台,调动青年社员积极性,持续激发青年社员活力。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713143   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号