九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社自贡市委会专题学习全国两会精神

3月19日,九三学社自贡市委会召开全国两会精神专题学习会,全国人大代表、九三学社四川省委会副主委、九三学社自贡市委会主委、市政府副市长陈张铭传达学习全国两会精神,社市委会第九届委员会委员、非市委委员的基层组织负责人、社市委会机关干部等30余人参加会议。

1九三学社自贡市委会专题学习全国两会精神.jpg

会上,陈张铭从习近平总书记在“两会”期间的系列重要讲话、政府工作报告、全国人大常委会工作报告、全国政协常委会工作报告、自贡市的全国人大代表履职情况、参会感悟等几个方面进行传达学习。他指出,今年全国两会是在庆祝中华人民共和国成立75周年、实现“十四五”规划目标任务关键一年召开的重要会议,是一次高举旗帜、真抓实干、团结奋进的大会。会议期间,习近平总书记先后在江苏代表团、政协联组会、解放军和武警部队代表团上发表重要讲,深入总结过去一年工作,对发展新质生产力、全面深化改革、推动科技创新、加强生态保护、促进强军建设等工作,作出重要指示、提出明确要求,特别是深刻阐释了如何发展新质生产力的方法论,为推进中国式现代化进一步指明了方向、提供了遵循、凝聚了力量。

陈张铭强调,全市各基层组织和广大社员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不断增强履职责任感和使命感,结合自贡市委市政府中心工作,发挥科技界别特色,围绕发展新质生产力、激活内生动力和创新活力积极建言献策,为自贡市加快建设现代化产业体系、推动高质量发展贡献九三力量。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667642   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号