九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
南充社员、海山集团董事长郑纲拜会安哥拉总统洛伦索

316日,九三学社南充市委会嘉陵区基层委社员、海山集团董事长郑纲在北京钓鱼台拜会了来华进行国事访问的安哥拉总统洛伦索,双方就海山集团在安哥拉的发展和新的战略投资计划进行了座谈交流。

图片1.png

洛伦索对海山集团进驻安哥拉18年来,积极参与战后重建、大力推进房地产领域的私人投资、开展多元化经营、注重人才本地化建设、积极参与社会公益活动等表示赞赏。

微信图片_20240319151105.jpg 

交流过程中,郑纲介绍了海山集团在安新的投资发展规划和落地实施计划,2024年海山集团将聚焦海山商贸城二期、海山汽车机电城和自贸区工业园三大项目的推进。

333.jpg

洛伦索称,海山集团的投资项目正是安哥拉所需,特别是海山汽车机电城的电动公交车、电动汽车组装生产线、充电桩生产线,将带动安哥拉汽车生产本地化,满足内需的同时促进对周边国家和地区的出口。洛伦索建议,电动车的生产要照顾到不同消费阶层的购买力,做好产品定位。交流中,得知海山集团及其合作伙伴将与安哥拉政府合作建设安哥拉首家汽车专业职业培训学校并保证就业,洛伦索大加赞许,并现场指示相关部委要不遗余力的解决海山集团在汽车机电城建设过程中遇到的各种困难。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667604   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号