九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社自贡市贡井区基层委员会开展2023年总结暨2024年一季度组织生活会

3月16日,九三学社自贡市贡井区基层委员会开展2023年总结暨2024年一季度组织生活会。区委常委、区统战部部长任军应邀出席并讲话,社市委会机关干部受邀参加,区基层委全体社员参加。会议由区基层委主委易敬恒主持。

会上,区基层委副主委涂小颖领学传达了全国两会精神、2024年政府工作报告、全省统战部长工作会议精神、九三学社四川省委九届三次全体(扩大)会议精神、国家发改委等部门《关于支持四川省自贡市建设新时代深化改革扩大开放城市的实施意见》,集体学习了省委十二届四次全会、市委十三届六次全会、区委十二届六次全会精神,通报了2023年社费收支情况。

会上,易敬恒回顾总结了区基层委2023年在参政议政、组织建设、宣传工作方面的工作,杨琪等6名社员荣获2023年度社务工作先进个人、区基层委一支社荣获2023年度社务工作先进支社。

任军对区基层委的工作表示了充分肯定,并提出了2024年的工作要求,一是要提高政治站位,听党话、感党恩、跟党走;二是要树立大局意识,抢抓新时代深化改革扩大开放城市发展机遇,围绕中心服务大局;三是要积极履职尽责,加强政党合作,总结优秀经验做法,强化民主党派的自我管理。

为增进社员之间的了解和协作,活动中还开展了你画我猜、桌面套圈等小组竞赛游戏,丰富了组织生活的内容。

2024年社贡井区基层委将继续深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,大力弘扬爱国、民主、科学优良传统,坚持建言资政与凝聚共识双向发力、自身建设与履行职能深度融合,为助力贡井区经济社会发展奠定基础。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667618   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号