九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社南充市嘉陵区基层委员会召开2024年重点工作部署会

近日,九三学社南充市嘉陵区基层委员会召开2024年重点工作部署会,5名班子成员参会,主委张丽娟主持会议

 图片1.png

会议传达学习了南充市、嘉陵区“两会”精神和社南充市全委会精神,并结合社市委会和区委统战部年度重点工作安排,对基层委2024年工作重点和目标任务进行研究部署。

会议指出,2024年是新中国成立和中国新型政党制度确立75周年,是落实中共南充市委“五区建设”、嘉陵区委“113”工作思路等中心工作的关键之年。全体社员要切实提高政治站位,认真学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,牢固树立围绕中心服务大局的意识;要持续加强主题教育,学深悟透,将主题教育学习成果运用到工作中,在履职尽责、自身建设等方面得到体现;要更好的发挥民主监督作用,紧扣市委市政府、区委区政府关心的重点问题、群众反映较多的热点问题、实际工作存在的难点问题确定调研选题,深入开展调研,提出高质量的建议。

会议要求,全体社员务必加强思想政治引领,巩固主题教育成果,提升自身建设水平和参政议政能力,增强社会服务效能,推进作风持续转变、各项工作再上新台阶。

会议还对基层委员会社会服务、信息宣传、组织发展等年度重点工作做了安排和部署。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5722990   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号