九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社成都市委老工委召开2024年第一次工作会

2024年3月10日,九三学社成都市委老年工作委员会2024年第一次工作会议在双流政协书画院二楼会议室召开,10名委员参加会议。会议由老工委主任魏进主持。

魏进通报了2023年老工委活动经费使用及结余情况,部署2024年工作。委员们就2024年重阳节活动的形式及主题展开热烈讨论,初步确定重阳节开展以“如何与阿尔茨海默病相处”为主题的讲座。随着我国老龄化进程的加快,老年人阿尔茨海默病高发,老社员及其家人一方面要有对此病的正确认知,另一方面要了解掌握基本的应对方法,延缓疾病的进程,提高生活质量。

会后,大家参观了双流政协书画院及九三学社双流委员会,并在双流城市公园赏花踏青。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713163   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号