九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
泸州社员郭隆丽:医患共度暖心“三八”节

“今天太开心,医生护士们都这么辛苦,还想得这么周到,给我们送上祝福和礼物,太感谢你们了!”在泸州市人民医院内分泌代谢科的病房内,住院的李女士拉着九三学社社员、内分泌代谢科护士长郭隆丽的手高兴地说。

在第114个“三八”国际妇女节到来之际,郭隆丽不仅坚守岗位一线,还带领医护人员们一起亲切看望了科室所有的女性住院患者,并为患者们送上了一份满含心意的小礼物和温暖的节日祝福。

2.jpg

郭隆丽来到病患王阿姨病床前,在仔细查看情况的同时,俯身耐心叮嘱王阿姨日常所需注意的事项,并送上暖心祝福:“阿姨,今天是‘三八’妇女节,我代表医院所有医护人员祝您节日快乐,这份小小的节日礼物——鲜花和杯子,代表着我们宠你一辈子,全体医护人员都会守护您的健康,祝您早日康复!”

“我是一个来自山村的病人,以前从来没有过三八节,没想到这次住院有医生护士陪我们过节,还收到了礼物,真是太感动了!”王阿姨激动地说。

1.jpg

郭隆丽在工作中始终坚守初心、牢记使命,用自己的专业水平和敬业精神获得了广大患者和医护人员的一致好评。在“三八”妇女节这天,能和患者一起共同度过这样一个特别又难忘的节日,郭隆丽觉得非常有意义。“国际妇女节是妇女创造历史的见证,是全世界妇女的节日。现在我们妇女在各个领域都发挥着重要作用,完全能顶半边天,我作为一名医务工作者,一定会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想确为指导,牢记使命,不忘初心,立足本职岗位,努力为广大妇女同胞的健康贡献自己的力量。”


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5723070   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号