九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
泸州市龙马潭区支社召开2024年宣传信息培训会

为进一步提升九三学社泸州市龙马潭区支社委员会社员的宣传信息写作能力和积极性,近日,九三学社龙马潭区支社委员会召开宣传信息培训会,全体骨干社员参加会议。会议由副主委廖化福主持。

改1.jpg

会上,廖化福首先带领社员重温了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,随后对宣传信息工作进行了专题培训,传达了主委李毅对宣传信息工作的具体要求。

会议指出,要用心做好党派日常工作的宣传,仔细梳理和用心提炼,积极主动发出声音、树立良好形象;要做好特色亮点工作的深度宣传,多方挖掘宣传角度,进一步提升党派影响力;要积极挖掘先进社员、行业带头人的人物事迹,进一步展示社员履职风采。

在讨论交流环节,与会人员立足本职岗位、熟悉领域,围绕如何进一步开展信息宣传工作提出了自己的意见建议。大家一致认为,此次培训会极大地启迪了思路、开拓了思维,在下一步的工作中,将以扎实有效的履职成果践行初心,以更加饱满的热情和更加积极的态度投身到九三学社信息宣传工作中。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713170   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号