九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社成都市成华区委会年鉴编纂工作受表彰

2024年3月6日,成华区政府在区政府会议中心召开成华年鉴工作会议,启动2024年卷《成华年鉴》编纂工作,并进行相关业务培训。会议对2023年卷《成华年鉴》编纂工作进行了通报,对10位优秀供稿人、22家优秀供稿单位、13位优秀驻区单位作者进行表彰。其中,九三学社成都市成华区委员会认真完成初稿撰写并及时交稿,积极配合编辑进行资料收集增补,并且严格落实校稿核对,文稿质量优秀,被评为优秀供稿单位。 

社成都市成华区委员会一直对年鉴撰写工作非常重视。第二届委员会换届后,就确定由主委付超、副主委冯延伟担任编写组成员,冯延伟担任主笔。通过及时收集资料、认真撰写修订,年鉴工作成效显著,多次获得表彰。 

习近平总书记指出:“一切向前走,都不能忘记走过的路;走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。”年鉴有“纪年之书”的美誉,“为党立言、为国存史、为民修志”的重要实践,是时代变迁的忠实见证,肩负着传承文明、资政育人的重要使命。在今后的工作中,社成华区委员会仍将保持优秀传统,深入贯彻落实习近平总书记关于年鉴和方志工作的重要指示精神,实现以年鉴撰稿工作全面、系统、客观记述委员会重要工作和重大成绩的工作融合双赢,为成华九三留下更多高质量的史志文献。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5667677   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号