九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
南充社员杨莹洁工作室再获省级荣誉

近日,四川省总工会发布第六批四川省劳模和工匠人才创新工作室名单,南充市中医医院杨莹洁创新工作室榜上有名,为全市卫健系统唯一获此殊荣的工作室。

据悉,杨莹洁劳模和创新工作室成立于2020年,由九三学社南充社员、全国“五一劳动奖章”获得者、全国名老中医药学术经验继承指导老师、四川省名中医、省中医药管理局学术带头人杨莹洁主任中医师领衔组建,现有成员20人,其中省名中医1人,区名中医3人,省国医大家学术经验传承人2人,有主任医师3人,副主任医师5人,川北医学院兼职硕士研究生导师2人,硕士研究生11人,在培师承博士2人。

微信图片_20240305155720.jpg

杨莹洁(中)

“我们一直致力于传播‘未病先防、既病防变、瘥后防复’的中医‘治未病’服务理念,持续丰富和发展中医服务技术。”杨莹洁介绍道,工作室立足广泛开展融中医健康监测、咨询评估、养生调理、跟踪管理于一体的高水平、个性化、便捷化中医养生保健服务,积极研发中医药健康产品,促进健康产品的成果转化;同时通过系统研究相关疾病的中医病理病机,挖掘研发经典方药进行临床疗效研究,形成行之有效且简便廉验的中医药诊疗方案,更好地让中医惠及大众健康。此次获评省级荣誉,既是对医院中医药创新工作的充分肯定,更是鞭策激励。我们将继续为推动中医药事业传承发展,助力健康南充建设贡献南充中医人的力量。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5717780   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号