九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
乐山社员杨卓荣获四川技能大师荣誉

为深入贯彻落实中共二十大精神和习近平总书记关于技能人才工作的重要指示批示精神,褒奖为全省经济社会高质量发展作出突出贡献的优秀高技能人才,2月29日,省人力资源社会保障厅等5部门联合组织开展了2023年四川省高技能人才工作评选表彰活动。九三学社乐山市委会社员杨卓脱颖而出,荣获四川技能大师荣誉。

image.png

杨卓是中国根书创始人杨玉冰先生第一传承人,在根书艺术创作上具有丰富实践经验和深厚专业技能,先后获得省工艺美术大师、省首届民间艺术大师、首批乐山乡村匠人等荣誉称号,其作品被文化部民族民间文艺发展中心、中国教育事业促进会评为全国“根书艺术创作”金奖,作品《春耕》在第十二届中国西部博览会上荣获“四川文化艺术创意设计金奖”。

杨卓在接受采访时表示,作为四川技能大师,不仅要在自己的岗位上继续发挥示范带动作用,更要大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,担当新使命、展现新作为、取得新成效。他将以更高的标准要求自己,不断提升技能水平,为全省高技能人才队伍建设、全面建设社会主义现代化四川贡献力量。

 

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5717789   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号