九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社简阳市委员会社员企业赴海外“抢订单、拓市场”打响“开门红”

近期,“成都工企组团出海”活动首战告捷,企业满载而归。其中,九三学社成都市简阳市委员会社员刘小念代表四川省简阳市川力机械制造有限责任公司,与俄罗斯OOODetal公司现场签订总金额为45.8万元的阀门生产合同,拿下简阳市企业在本次活动中首单海外订单。 

此次活动中,四川省简阳市川力机械制造有限责任公司前往俄罗斯、哈萨克斯坦、阿联酋等亚欧三国开展商务活动,与当地华人商会建立良好沟通,通过供需两端精准对接,深入了解市场需求、掌握行业发展趋势,打开了未来市场机遇,为下一步开拓合作渠道奠定了基础。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5717792   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号