九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社泸州和自贡市委会开展社务工作交流座谈

2月26日,九三学社泸州市委会专职副主委邓明聪率队走访社自贡市委会开展社务工作交流,九三学社自贡市委会专职副主委沈涛主持召开座谈会,相关部室负责人参加。

1.jpg

沈涛对九三学社泸州市委会一行表示热烈欢迎,并简要介绍了九三学社自贡市委会的发展历程、基本情况及社务工作开展情况。邓明聪重点就泸州提升思想政治建设、提高参政履职能力等方面进行交流。与会人员围绕各项社务工作进行深入互动,交流了各自的工作亮点及经验举措。

大家一致认为,此次社务工作座谈交流有力加强了两地社组织的沟通联系,今后将进一步加强学习互鉴,取长补短,共同提高,不断推进两地社组织自身建设,推动各项履职工作再上新台阶、取得新成效。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5723047   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号