九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社攀枝花市委会召开理论学习中心组学习会暨2024年重点工作研讨会

2月22日,社攀枝花市委会召开2024年第一次理论学习中心组学习会暨2024年重点工作研讨会。市政协副主席、社市委会主委李俊洪主持会议并讲话。副主委江汝健、张林、路瑞芳、罗庆,秘书长古伯琼出席会议,部分社员代表及机关全体干部参加会议。

会议传达学习了习近平总书记同党外人士共迎新春时的重要讲话精神和中央、省、市纪委监委全体会议精神。会议围绕助力攀枝花高质量发展建设共同富裕试验区、参政议政、九攀合作、定点帮扶、组织建设等重要工作开展研讨,确定了工作方案和实施计划。

会议强调,2024是中华人民共和国成立75周年,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立75周年,也是攀枝花高质量发展建设共同富裕试验区出成效出经验的突破之年。

会议要求,要加强思想政治引领,巩固和深化“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,不断夯实共同思想政治基础。要加强组织建设,创新工作思路,不断提升组织凝聚力,为各项工作再创佳绩奠定组织基础。要发挥人才优势,认真履行职责,紧紧围绕高质量发展建设共同富裕试验区深入调研,将九三学社所长与全市发展所需相结合,找准建言履职的切入点、结合点和着力点,提高建言资政水平,切实增强参政议政实效。要用好民主党派“直通车”,做实“九攀合作”,深化社会服务,聚力定点帮扶,进一步拓展社会服务的广度和深度,提高服务质量和实效。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713036   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号