九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
省人民医院支社看望慰问退休社员

新春佳节即将到来,按照九三学社四川省直工委工作部署,四川省人民医院支社支委会成员通过各种形式看望慰问支社退休社员,为他们带去医院及全体社员的关心和问候。

2月7日至8日,支社主委吕群,副主委钟超、杨洲、敖睿代表支社全体社员,分别看望慰问了在门诊坐诊的退休社员专家黄江主任、李怡主任,为他们送去了精心制作的新春祝福卡及慰问红包,真挚的关心和祝福让专家们感动不已。

55.png

部分退休社员由于年事已高,常年定居外地,支社也通过打电话、发微信等方式,表达了支社的关心和慰问。

特别令人感动的是支社经过多方打听联系上了第一任支社主委蒋万书院长的遗孀费老师,虽然老主委已经离开了我们,但是他一手创立的九三学社四川省人民医院支社一直薪火相传,生生不息,一直秉承着九三人“爱国、民主、科学”的优良传统。

33.png

九三学社省直基层组织新春佳节看望慰问活动不仅为退休社员送去了温暖和祝福,也让年青社员感受到了九三学社大家庭的温暖。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5593984   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号