九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社眉山市委会开展新春走访慰问活动

年末岁初,在新春佳节来临之际,2月7日,眉山市副市长、九三学社眉山市委会主委李建兴带领班子成员采取走访慰问、交流座谈等形式向社内多名退休社领导表达了新春的祝福,并送上慰问品。

28cf4caa0de291bdb25f38772a799c4.png

每到一处,李建兴详细询问社老领导的身体状况、生活情况和对社市委工作的意见和建议,真诚地祝愿他们春节快乐、健康长寿、家庭幸福。

73431ba430a6545a48c4bdacab0918a.png

在走访交流中,李建兴向退休社领导王爱民介绍了2023年社市委在参政议政、组织建设、社会服务等方面取得的成绩,倾听他对眉山九三工作提出的宝贵意见,感谢他为眉山经济社会和眉山九三学社发展所做的贡献,希望继续关心和支持社市委的工作,一如既往“传帮带”,为社组织的健康发展继续发挥余热。

社老领导们对社市委会的走访慰问和关怀关爱表达了深深的谢意,对过去一年社市委会的工作给予充分肯定,特别是前不久举办的社市委会成立五周年庆祝大会,呈现出全市社员团结一心、锐意进取的新面貌。大家一致表示,将会继续关心和支持社内各项工作,相信在社市委会的有力领导下,眉山九三的各项工作一定会再上新台阶。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5593956   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号