九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社南充市高坪区基层委召开2023年度总结大会

24日下午,九三学社南充市委高坪区基层委员会“统战之家”举行了2023年度总结大会。会议由九三学社高坪基层委员会主委侯珺尧主持基层委员会社员16人参加会议。

图片1000.png

会议传达学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想、九三学社南充市第九届委员会第十七次全体(扩大)会议精神、中国共产党南充市高坪区第七届委员会第六次全体会议精神以及《九三学社社内监督工作条例》、《九三学社纪律处分办法(试行)》文件精神,并签订了社员廉洁从政从业承诺书。

图片100000.png

会议总结了2023年高坪基层委员会在思想政治、建言资政、社会服务、自身建设等方面取得的成绩,提出2024年工作部署,要求全体社员立足本职工作,重点在巩固主题教育成果、科学精准履行职能、持续助推城乡融合、夯实组织发展根基四方面发力,努力将各项工作落到实处、做到细处、推向深处,以高质量履职成效助力南充高质量发展。

会议通报了基层委员会和社员们收获的年度荣誉,其中,社高坪基层委员会被社市委评为2023年度工作先进集体、思想建设工作先进集体、组织建设先进集体和新闻宣传工作先进集体等,王丹等2名社员荣获社市委新闻宣传工作先进个人,吉红星、朱国君等5名社员荣获社市委社务工作先进个人。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5594000   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号