九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社广安市基层委员会召开2023年度领导班子组织生活会

2月4日下午,九三学社广安市基层委员会召开2023年度领导班子组织生活会。会议由社基层委主委、市政协教科体卫专委会主任肖芳主持,副主委张大刚、李远鹏参加会议。中共广安市委统战部副部长王久龙应邀到会指导。社基层委全体委员、部分市人大代表和市政协委员列席会议。

民主生活会.jpg

会上,肖芳通报本次组织生活会前征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。领导班子成员逐一发言,坚持问题导向,聚焦思想政治、工作作风及工作实绩等方面进行了深刻的对照检查,并开展相互批评。

王久龙充分肯定了九三学社广安市基层委员会2023年度领导班子的工作,并对此次组织生活会作了精准点评。他希望社广安市基层委员会一是要抓好整改落实,确定整改目标,制定整改方案;二是要做好专项报告,专题向社省委汇报整改情况;三是要做好情况通报,对整改任务书、时间表等在一定范围内进行通报。

肖芳强调,要认真梳理制定班子和个人整改清单,明确整改措施、整改责任和整改时限,一体推进整改落实,以整改实际成效进一步推动工作高质量发展。一是要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,始终在政治上绝对忠诚、信仰上坚定不移、行动上对标对表;二是要结合学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和来川视察系列重要讲话重要指示精神,巩固“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育成果,聚焦参政党建设,按照“四新、三好”要求,切实提升五种能力;三是要持续深入推进书香九三建设,大兴学习、调研、实干之风,坚持不懈将作风建设引向深入;四是要坚持建言资政和凝聚共识双向发力,结合广安实际,持续增强建言资政实效,把主题教育的学习成果转化为履职实绩,为社会主义现代化广安建设贡献九三力量。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5594015   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号