九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
徐玖平走访慰问东部新区谢家祠村

春节将至,岁寒情深。为让脱贫群众过上一个温馨、欢乐、祥和的新春佳节,1月24日,九三学社成都市委主委、市政协副主席徐玖平带队走访慰问东部新区石盘街道谢家祠村脱贫群众,为脱贫户送去节日的问候。市政府火车站管委办、成都开放大学、金牛区政府、九三学社成都市委会等单位相关负责人随同参加慰问。


慰问组顶风冒雪来到脱贫户家庭,为他们送上大米、食用油、香肠腊肉等慰问品和慰问金,向他们表达了亲切问候和殷殷祝福。通过走访慰问活动,拉近了与群众的距离,让他们在岁末寒冬中感受到了浓浓的暖意,真正把“我为群众办实事”落到实处,增强了脱贫群众的信任和支持,同时,不断提高各级帮扶干部的思想政治素质和服务水平,进一步强化责任担当意识。

徐玖平一行还视察了谢家祠村羊肚菌包装厂房、大棚基地等帮扶项目,充分肯定了该村日新月异的变化,他强调指出,“要努力克服产业规模小、主体弱、同质化等问题,帮扶单位要加强对谢家祠村的帮扶指导,立足乡村特色产业,深入实施乡土人才吸引计划,聚焦品牌化、品质化、精细化、特色化,因地制宜、循序渐进推动农村集体产业转型,努力提高群众幸福指数”。

下一步,九三学社成都市委员会将进一步整合现有资源,找准切入点,助推谢家祠村乡村振兴。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5593973   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号