今天是:2024年07月14日

社南充市顺庆区基层委员会开展新春走访慰问活动

春节慰问送温暖 年味浓浓情更深

  • 来源:南充市委
  • 作者:南充杨岳
  • 编辑:南充
  • 日期:2024-02-01
  • 浏览量: 187

微信图片_20240201151743.jpg

新春渐至,岁寒情暖为巩固“凝心铸魂强根基,团结奋进新征程”主题教育成果,连日来,九三学社南充市顺庆区基层委员会组织开展了新春走访慰问活动,并向老社员们通报工作情况。

微信图片_20240201151737.jpg

社顺庆区基层委员会主委陈华带领班子成员及部分骨干社员代表,每到一处都与老社员们及家属促膝交流,向他们通报基层委一年来工作开展情况特别是主题教育开展情况,关心询问他们的家庭、生活和身体情况,感谢他们多年来为九三学社顺庆基层委发展作出的贡献,并致以新春的祝福和亲切的问候。陈华指出,希望老社员们在保重身体的同时,继续关心和支持组织的发展,多提宝贵意见和建议,共同推动社务工作进一步发展。

在金台镇包包田村帮扶户尹国红家,社员们与他及家人亲切交流,了解他家的务工、生产、生活情况,鼓励他们树立信心,积极心态,勤劳致富,并送上了新春慰问品。慰问结束后,社员们还对金台镇非遗文化进行了调研。

微信图片_20240201151750.jpg

一声声问候温暖人心,一句句祝福传递深情。在走访慰问过程中,社员们以实际行动传递了顺庆九三的温暖和关怀。