今天是:2024年06月13日 星期四

社内江市委会举办第八期“九三讲坛”

  • 来源:内江市委
  • 作者:何腾宇
  • 编辑:内江
  • 日期:2024-02-01
  • 浏览量: 126

讲坛.jpg

1月30日下午,九三学社内江市委会在内江卫生与健康职业学院举办第八期“九三讲坛”。社市委会全体班子成员、秘书长、市委委员、基层组织主委、专委会主任、部分社员代表、新入社社员参加讲坛。讲坛由副主委韩霞主持。

九三学社资中委员会副主委、资中县人民医院院长尹智作《医药卫生体制改革下的紧密型县域医疗卫生共同体建设》专题讲座。他用丰富的实践经验和独到的见解,从不同角度阐述了紧密型县域医疗卫生共同体建设的重要性和必要性,并从紧密型县域医共体建设的背景、意义与历程、现在的主要做法与成效以及未来的突破方向,为大家呈现出一幅崭新的未来医疗健康建设画面,为整合县域内的医疗资源、提高基层医疗服务水平、让人民群众在家门口就能享受到优质的医疗服务,提供了宝贵的思路和启示。

韩霞表示,希望今后有更多的同志们结合本职工作,积极走上“九三讲坛”进行分享交流,为推进新时代内江振兴崛起贡献智慧和力量。