九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
南充社员助力“书香天府·万卷南充”全民阅读推广活动

1月28日下午,“书香天府·万卷南充”全民阅读推广活动在顺庆区镇泰路西山书院举行,九三学社顺庆区基层委员会积极组织社员参加了本次活动。来自顺庆区知联会、新联会的“同心志愿者”也参与到活动当中。

图片1.png

由南充市文化教育交流中心、《读与写》杂志社主办的2024年“四川少儿报刊阅读季”暨“书香天府·万卷南充”全民阅读系列推广活动,旨在吸引市民积极参与到全民阅读中来,培养爱读书的习惯,多读书、读好书,助推南充文化事业繁荣和全民阅读活动深入开展。

图片2.png

活动现场气氛喜庆热烈,文艺节目亮点纷呈,既有少儿合唱、民族舞蹈、情景朗诵、美声独唱等表演,也有书法家们现场写春联送祝福,赠送千副春联与“福”字给广大市民朋友们。

社员们希望通过这些活动,积极影响和带动更多的身边的人,继承和发扬“崇文重教、诗书传家”的优良传统,以全民阅读活动为契机推动文化兴市,以文化兴市促进高质量发展,为建设更加繁荣、和谐、美丽的新南充,在提高全市人民的文化自信和全市文化软实力建设中贡献九三力量。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5723035   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号