九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社乐山市委会3名社员参加省两会展风采

2024年1月21日至22日,省政协十三届二次会议、省十四届人大二次会议相继召开,九三学社乐山市委会主委、省政协委员张旭东,九三学社乐山市委促创工委主任、省政协委员侯键频,九三学社乐山市委参政议政专委会主任、省人大代表辜志兵聚焦全省中心工作,关注社情民意,深入调研,主动发声,提交提案议案12篇,口头建议13条,以积极履职尽责、勇于担当作为的姿态有力展现了九三风采。

 

图片1.png

图片2.png

图片3.png

会议期间,围绕中共四川省委十二届三次、四次全会的决策部署,张旭东委员就推进城乡融合发展、基层治理体系化建设、核技术应用产业发展、科技经纪人队伍建设、打造丘区小农机集群县等方面提出建议意见。侯键频委员聚焦新能源产业配套、现代建筑工业化发展、省级经济开发区申报等主题积极建言献策。辜志兵代表围绕高速公路差异化收费改革、传统村落保护利用等方面提出举措建议。

3位委员、代表一致表示,2024年是中华人民共和国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,围绕省委“四化同步、城乡融合、五区共兴”发展战略,聚焦经济建设这一中心工作和高质量发展这一首要任务,立足本职岗位,积极建言资政,为谱写中国式现代化四川新篇章贡献九三智慧和力量。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5717744   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号