九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
四川省蚕业所支社召开主题教育理论学习暨2023年度工作总结会

图片1.png

1月26日,九三学社四川省蚕业研究所支社召开主题教育理论学习暨2023年度工作总结会。省农科院蚕业所党委书记张友洪,九三学社南充市委副主委、顺庆区政协副主席朱华出席指导。支社主委雷海燕主持会议。

图片2.png

会议传达学习了习近平总书记《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》重要文章、习近平总书记来川视察重要指示精神和九三学社十五届二中全会、九三学社四川省委会九届三次全体(扩大)会议、九三学社南充市委九届十七次全体(扩大)会议精神等,并对支社荣获社市委五项“先进集体奖”及多名社员获得“先进个人”称号进行了通报表扬。雷海燕代表支社作工作报告,报告对支社2023年工作进行全面总结,安排部署2024年工作。

图片3.png 

朱华对支社工作给予高度评价,并提出三点希望:一要认真贯彻执行“讲政治、守纪律、负责任、有效率”,始终秉承“九三”精神,发挥“好参谋、好帮手、好同事”的重要作用;二要勇于担当,敬业奉献,始终坚持人民至上,聚焦中共党委中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,加强调查研究,为建设中国式现代化南充贡献智慧和力量;三要坚守底线、保持底色,保持从业初心,恪守职业操守。

张友洪指出,一定要不断加强理论学习,厚实理论功底;一定要不断加强业务学习,提高工作能力;一定要适当给自己压力,人生如逆水行舟,不进则退。希望支社社员继续立足岗位、扎实工作,结合九三学社界别特色,力争在本职岗位和参政议政上有新作为;社员要发挥自身特长,进一步积极参加社会服务,履行社会责任。 

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5713062   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号