今天是:2024年07月14日

社成都市企业家联谊会召开2024新春茶话会

  • 来源:成都市委
  • 作者:成都
  • 编辑:成都
  • 日期:2024-01-29
  • 浏览量: 193

1月24日,九三学社成都市企业家联谊会在成都熊猫王子酒店举行了新春茶话会。九三学社成都市委会主委、成都市政协副主席徐玖平,九三学社成都市委员会专职副主委卢勤、副主委周先礼出席会议。

会上,与会会员对各自过去一年的工作进行总结交流,并分享了各自企业的新年计划。

会长李映龙总结了社成都市委企联会2003年的工作,并对2024年工作进行了安排部署,力争将社成都市委企联会打造为全国九三企联会中最具影响力的组织,践行爱国民主与科学,助力发展经济与社会,成就有梦想、敢担当、乐奉献的企业家。

徐玖平充分肯定企业家联谊会2023年取得的工作成绩,希望企联会在2024年要多围绕九三学社成都市级组织成立70周年开展各项工作,并在练好企业内功、主动担当作为,努力创新创业、激发市场活力,立足战略全局、强化实干担当方面积极进取、作出更大贡献。