九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社南充市委赴西充县开展产业调研及走访慰问活动

1月10日,南充市政协副主席、九三学社南充市委主委王翠花带队赴西充县凤鸣镇马川井村开展产业调研及走访慰问活动。

图片1.png

王翠花一行来到马川井村,与村“两委”交流交谈,开展实地走访调研,详细了解村集体经济发展、脱贫成果巩固、产业发展壮大、乡村振兴实施、光亮工程、村民生产生活、政策落实保障等情况。

图片5.png

随后,调研组走访慰问了困难群众。每到一户,王翠花都和他们热情交谈,关心询问老人生活及身体健康状况,叮嘱老人天气寒冷要注意保暖,了解老人们住房安全、饮水安全、基本医疗等保障政策落实情况和家庭成员状况等,并为他们送去了新春祝福和慰问金。

Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5593997   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号