九三学社中央 中共中央统战部 中共四川省委统战部 设为首页 加入收藏 网站投稿
网站信息搜索:
社省直工委召开2023年领导班子民主生活会

12月27日,九三学社四川省直工委在德阳召开2023年度领导班子民主生活会。社省委会副主委、省直工委主委苏远东主持会议,副主委王林峰、李海惠、张国华、谢刚、柴铁锋、贺红琼、杜星伯参加会议。

04b7650152b45349b82ffc0d18502d1.jpg

本次民主生活会的主题是:聚焦“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,着力解决领导班子及成员在理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风等方面的突出问题。

会前,按照《九三学社四川省委2023年领导班子民主生活会实施方案》的要求,领导班子成员重点对习近平新时代中国特色社会主义思想和中共二十大精神、九三学社第十二次全国代表大会精神,习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、中国特色社会主义新型政党关系重要论述、习近平总书记来川视察重要指示精神进行了集体学习。围绕会议主题,社省直工委班子成员都撰写了发言材料,为开好此次专题民主生活会打下了良好基础。

社省直工委领导班子成员依次发言,聚焦此次民主生活会主题,联系个人思想和工作实际,认真查摆问题,深刻剖析根源,严肃开展批评和自我批评,提出整改措施,明确努力方向。

fb4a8f18ee6973aa0e7010f160c4427.jpg

苏远东对今后的工作提出了要求:一是整改措施还需要进一步细化,要有时间表和具体的工作计划;二是要全力抓好整改措施的落实,切实把落实整改情况列入明年领导班子述职的内容之一;三是要发挥好内部监督委员会的作用,把对整改工作的监督列入内部监督委员会明年的重点工作。

社省委会内部监督委员会副主任刘忠应邀到会指导。社省委会科技处一级调研员李艳丹、社省委妇工委常务副主任何燕列席会议。


Copyright 2024 © www.93sc.gov.cn All Right Reserved
版权所有:九三学社四川省委员会   地址:成都青羊区白丝街33号
技术支持:成都源初智软科技有限公司  
你是本站的第 5594013   蜀ICP备2023003343号-1 川公网安备 51010502011719号